SEISA DOHTO UNIVERSITY

美術学部 建築学科

2023.07.10 エスコンフィールドを楽しんできました!
美術学部 建築学科

「ボールパーク」の研究をおこなっている安藤ゼミでは、5月にゼミ4年生と3年生の総勢8名でエスコンフィールドに行ってきました。本当はもう山本君も参加予定だったのですが、その山本君はフィールドにおりました。彼はこの日、試合のボールボーイのアルバイトでした。

初めて球場に入ったゼミ生も、すでに何度もきたゼミ生もいますが、感想を聞けば「とっても良い球場!」とのこと。外野席でも選手との距離は近く感じます。昨年はボールパークの見学として札幌ドームでも試合を見てきましたから、これはまさに実感です。試合にも勝ち、帰りにはお待ちかね、ダルビッシュと大谷君の前で記念撮影でした。

外野席から応援,席は満席に近かった!
試合に勝った後の円陣
試合後の記念撮影