留学生向けパンフレット撮影✌️✌️

みなさんこんにちは~。

最近北海道はどんどん寒くなりますね。雪が降ったり、急に天気が良くなったり・・・。

みなさん気温にあわせて暖かい恰好をして過ごしてくださいね。

さて、先日、留学生向けパンフレットの撮影~第一段~がありました!

第一段と書いてある通り、まだまだ続くものなのですが、今日はせっかくなのでみなさんにちょっぴりお見せします。

今回は2年生を中心に、5名に参加してもらいました。予定ではもっと来てもらうはずでしたが、欠席者もいて残念です。

このように、大学の外や中で撮影します!

個人ショットや団体ショットを繰り返し行い、1グループ1時間くらいで終了しました!

ふふふ。隠し撮りです。

撮った写真を見せてもらうと全て素敵です~。やはりプロのカメラマンさんは違いますね・・・。ポーズや立ち方も指導してもらい、みんな緊張気味ながらも笑顔で撮影しました。

とってもかわいくて見守りながら国際交流センタースタッフもほっこりしてしまいました~。

みんな最初はちょっと慣れない感じでしたが、すぐに順応していました雰囲気も良い感じです

引き続き、他の留学生に声をかけてパンフレット撮影を続けていきます。留学生のみなさんもまたお手伝いしてくれると嬉しいです

留学生のみなさん、今回はありがとうございました!またよろしくね!