パンフレット撮影の様子

星槎道都大学にはeスポーツ同好会があります。星槎道都大学のeスポーツ同好会紹介に、留学生のリカリュウ君が協力してくれましたー!

近年、大きなeスポーツの大会が世界中で開催されています。今年のパリオリンピックでもeスポーツイベントが行われると言われているんですよ。

星槎道都大学のパンフレットでeスポーツ同好会を紹介するそうです。

カメラマンは入試広報課の工藤さん。撮影前に角度や構図などしっかり打ち合わせしました。今春休み中の星槎道都大学はとても静かです。広いコンピューター室に二人並んで撮影しました。

パンフレットの出来上がりが楽しみです!

本学のeスポーツ同好会では大学祭などで大会を行っていますが、希望者はだれでも参加できるそうです。興味のある方はぜひ参加してみてください