新着情報 星槎道都大学からのお知らせ

星槎道都大学ダンス部・チアリーディング部、札幌ドームの日本ハムファイターズ公式戦で「ダンチャレ!!」参加

新着情報

2022年6月19日(日)、札幌ドームにて、星槎道都大学ダンス部・チアリーディング部は、北海道日本ハムファイターズ連携事業「ダンチャレ!!」(北広島市教育委員会主催)に参加しました。

昨年に引き続き、今年も5月から、本学ダンス部・チアリーディング部が北広島市内の各小学校でダンス指導を行い、当日は、日本ハムファイターズVS千葉ロッテマリーンズ公式戦の5回裏、北広島市内138名の小学生と共に、YMCAのアラビアンテイストの音楽に身を任せ、緑色のフィールドを元気に踊り、駆け回りました。

サポートスタッフの皆さんで
登場前の待ち時間の子どもたち
本学のダンス指導のスタッフ

これからも、本学ダンス部とチアリーディング部の活躍に対して、応援をよろしくお願いします!