【NEW!!】高校生バンド大会 – キタヒロ軽音フェス【更新情報】

【更新情報】
キタヒロ軽音フェスの紹介ページに、第6回キタヒロ軽音フェスの結果や写真などの情報を更新しました。
■キタヒロ軽音フェスのページはこちら

第6回 キタヒロ軽音フェスのページに動画やSNSなどの関連リンク一覧を追加しました。
■第6回 キタヒロ軽音フェスのページはこちら

星槎道都大学 軽音楽部を中心に学生有志によって組織され、キタヒロ軽音フェスの運営にあたっている「キタヒロ軽音フェス実行委員会」の紹介ページができました。
■キタヒロ軽音フェス実行委員会の紹介ページはこちら

◆キタヒロ軽音フェスとは?
星槎道都大学と北広島市の包括連携協定の一環として企画・開催している高校生バンド大会です。
バンドに打ち込む高校生に経験値や自信を身につけてもらうこと、本学の学生に大会運営を通して社会的経験を積んでもらうこと、そして北広島市を実際に訪れてもらうことで、身近に感じる人が増えることを願い、行われています。
回を重ねるごとに申込数・来場者数も増えているイベントです。
今後もますます盛り上げていきたいと思います!