10月29日(日)オープンキャンパスが開催されました!

10/29(日)オープンキャンパスが開催されました。参加して頂いた皆さんありがとうございました!

当日は雨の予報でしたが曇り空でスタート!

ハロウィンが近いということで、仮装した学生スタッフがお出向かえ♫

受付を済ませたあとはオープニングガイダンス会場の大講堂へ!

司会&概要説明の2人はおそろいの仮装です!

概要説明では各学科の学生スタッフが、学科の特徴など自分の体験も含めて紹介しました!

授業は各学科の特色ある学びを体験していただきました!

午前のプログラムが全て終了すると、いよいよランチタイム♥

もちろんハロウィン!ジャック・オ・ランタンやオバケが隠れています!

参加者の皆さんが写真撮ってくれていました♫

午後は株式会社マイナビの吉田さんによる進路選択の情報を伝える「進路特別講演」も行われました。とても好評のプログラムです!次回も開催されます。

他にはAOエントリー説明会やキャンパスツアーも行われました!

学生スタッフとのフリートークの楽しそうな雰囲気が伝わってきますね(*´ω`*)

ご参加頂いた皆さん、ありがとうございました!

これを見て、オープンキャンパス参加してみたいなと思った方!ぜひ参加してくださいね(*^_^*)

次回は11/19(日)です。コチラから申込できます!

オープンキャンパスブログではこの他にも色々な写真を紹介しています♪♪

HALLOWEEN*