道都大学美術学部デザイン学科 Dohto university
-ニュース261104-                                           home>top>

造形芸術専攻|デザイン専攻|アトリエ|作品|教員| 資料請求

平成26年度北広島市文化賞等授賞式典

昨日の文化の日、北広島市芸術文化ホールに於いて、「平成26年度北広島市文化賞等授賞式典」が開催され、デザイン学科4年の菅野成美さんが、これまでの染色工芸作品の創作活動に対する「北広島市文化奨励賞」を受賞しました。平成5年に本賞が設立されて以来、本学デザイン学科関係者としては8人目の受賞者となります。
北日本の大学では、唯一、大型の染色工芸施設を有する本学として、今後ますます染色とテキスタイルに力を注ぐ方針ですし、菅野さんにも、生涯をかけて精進と努力を続けてほしいものです。

平成26年度北広島市文化賞等授賞式典1
平成26年度北広島市文化賞等授賞式典2

home>top

copyright(c)2011, Dohto University Department of Design