オープンキャンパスブログ

12/17(日)オープンキャンパスが開催されました!

12/17(日)オープンキャンパスが開催されました。

ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!

オープンキャンパスが始まる前の様子などもご紹介します。

体験授業の様子は各学科プログラムでご覧ください(*´ω`*)

オープンキャンパス当日、参加者の皆さんが来る前に司会や概要説明のリハーサルがおこなわれています。学生たちは緊張する(;´∀`)といいながらも、しっかりと練習していました!

身だしなみを整えたり、自撮りしたり…

オープンキャンパスでは、大人っぽく高校生の誘導をする学生スタッフたちですが普段の様子は、かわいいらしいですね♪

優しくて頼れるスタッフたちに何でも聞いてみてくださいね。

ラグビー部の学生スタッフは力仕事やクリスマスプレゼント配布で大活躍でした!

トナカイコスプレで少し照れてますが、似合いますね(*´∀`*)

ランチタイムは年に一回の、豪華クリスマスバイキング!

THEカラオケ★バトル大学生チャンピオンで、本学社会福祉学科1年生の前田麻耶さんによるライブもお届けしました!!

キャンパスツアーやAO入試エントリー講座、一般入試対策講座など盛りだくさんのプログラムと同時に学生とのフリートーク。どれも人気のプログラムです!

すっかり仲良しになっています~!

ちなみに、アンケートを記入すると大学オリジナルグッズを貰えますよヽ(=´▽`=)ノ

そして15:00でオープンキャンパスは終了。

参加者の皆さんを全員でお見送りしたあとは片付け&打ち合わせが始まります。

お礼状をかいたりφ(..)

とっても活躍したスタッフの発表や、反省点などを話あって、次回のオープンキャンパスにつなげています!

今回はいつも頑張ってくれている学生スタッフたちにクリスマスプレゼントを(*^_^*)

次回は3/25です!皆さんのご参加お待ちしております。