6/10(土)デザイン学科オープンキャンパスが開催されました。

「デザイン学科オープンキャンパス」は

普通のオープンキャンパスではなかなか体験できない

「じっくり作品制作ができる」、「作品の完成を目指す!」など、実技講座がメインのオープンキャンパスです(^○^)

6/10(土)の様子をご紹介します♪

オープニングガイダンスではデザイン学科学生の公募展の受賞ニュースなども紹介されました!

その後2つの講座にわかれて体験講義です。

「絵画技法講座」では、安田先生がひとりひとりていねいに教えてくれますよ。

先週から引き続き、作品の完成を目指して参加された方もいました(*^_^*)

「アニメーション講座」は、アートもサブカルも知識いっぱいの北嶋先生が担当です!

皆さん黙々と作業に取り組んでいました!!

ランチタイムは学食特製のスープカレーでした(∩´∀`)∩

希望者には学生スタッフによるキャンパスツアーも行われました!

ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!

次回のデザイン学科オープンキャンパスは6/17(土)です!

「楽しそうだな~、参加してみようかな~」と思った皆さんのご参加お待ちしています☆