5/14オープンキャンパスが開催されました!

5/14(日)オープンキャンパスが開催されました!

ご参加いただいた皆さん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ

*当日の様子をご紹介します*

オープニングガイダンス&学生スタッフ紹介!

ベトナムからの留学生の、学生スタッフが司会に挑戦!また、経営学科3年生 大西くんによる「星槎道都大学概要説明」が行われました!

事前にいっぱい練習していましたが、2人も「緊張したー!!!(´∀`;)」と言っていました。

※司会練習中の様子は社会福祉学科ブログで!!

その後の学科プログラムでは、それぞれ特色のある講義を体験していただきました!

星槎道都大学の先生や学生スタッフの魅力を感じ取れる講義だったと思います!

学科プログラムの後はお楽しみのランチタイム!

ビーフシチュー、五目うどん、からあげランチの豪華なメニューを、先生や学生スタッフと楽しみました♪

ランチタイム後はクラブ&サークル紹介!

星槎道都大学には沢山のクラブ・サークルがありますが、今回は3サークルが登場しました!!

学内の施設・設備を見られるキャンパスツアーや、

学生生活、いろいろな疑問を解決できるトークライブや、個別入試相談も行われました!

どんな入試があるのかな?と迷ったらぜひオープンキャンパスへ!

次回は6/25(日)に開催されます!

行ってみようかな!と思った方や、また行きたい!という皆さん、ぜひご参加ください!

(*^_^*)学生スタッフがお待ちしています♪♪